Marathón vence 3-0 a Tauro

Con información de AP

PANAMA (AP) — Con dos goles de Claudio Labariñas y uno de Milton Palacios, Marathón doblegó el miércoles 3-0 al Tauro en su domicilio, en el partido de ida por la ronda preliminar de la Liga de Campeones de la CONCACAF.

Labariñas marcó a los 24 minutos al cobrar un penal y después entregó el balón a Palacios quien anotó el segundo gol a los 34 minutos.

Labariños cerró con broche de oro al marcar el tercer gol de los hondureños a los 58 minutos.

Marathón dio así un paso firme con miras a la etapa de grupos del torneo.

Tauro estuvo cerca de anotar a los 30 minutos, con un tiro de Gabriel Rentería, pero el balón fue rechazado por el arquero del Marathón.

Marathon recibe a Tauro en el juego de vuelta este Miércoles 4, a las 7pm hora Seattle, con plena comodidad para clasificar al grupo donde ya se encuentran Rayados de Monterrey, de México, y Saprissa de Costa Rica; y donde también estará el ganador de la serie entre Sounders y Metapán.